Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:
Title Image

Blog

Tre panini farciti con semi di sesamo sul tavolo

Fornitore pane per hamburger

Produrre pane per hamburger per locali, panoniteche, pubs e ristoranti che propongono alla loro clientela panini gourmet è per noi un piacere oltre che un onore.

Siamo stati in grado, in questi anni, di unire in un perfetto equilibrio le sapienti tradizioni italiane della panificazione artigianale con il contenuto di servizio di cui le grandi catene come i singoli punti vendita necessitavano, ovvero la consegna diretta al punto vendita e non in piattaforma.

Olly è il burger bun per eccellenza e lo prova il fatto che un numero sempre crescente di insegne lo stanno adottando per i loro panini, garantendosi la genuinità del forno sotto casa e la sicurezza di un’azienda artigianale solida alle spalle, con anni di esperienza nella produzione di pane e panificati dolci e salati per l’HO.RE.CA.

Il nostro pane per hamburger non contiene additivi, conservanti o OGM. Utilizziamo solo ingredienti genuini e di elevatissima qualità. Abbiamo detto di no all’olio di palma e grassi idrogenati. La nostra filosofia produttiva fa la differenza e ci permette di immettere sul mercato un panino genuino oltre che molto buono e sempre fresco, grazie al nostro packaging salvafreschezza.

Conosciamo bene le richieste odierne del mercato HO.RE.CA, per questo abbiamo creato un assortimento composto di diverse varianti del panino Olly. Al contempo il nostro laboratorio è a disposizione dei clienti per sviluppare prodotti ad hoc, con diverse finiture e impasti aromatizzati con spezie. Nasce così, nel 2020, la variante Olly Dog, panino con impasto più mordibo in aggiunta alla forma classica del pane da hotdog.

Per soddisfare tutti i gusti, il nostro laboratorio propone molti abbinamenti creativi, con semi di lino, zucca e sesamo, in linea con le ultime tendenze in ambito di panificati.

Olly non è un panino congelato, infatti per la conservazione del prodotto abbiamo scelto una confezione unica, che garantisce la shelf life di 90 giorni senza la necessità di utilizzare celle frigo, a temperatura ambiente, al fine di ottenere un prodotto sempre fresco, morbido e pronto all’uso.

Diventare fornitori di fiducia di paninoteche, pubs e ristoranti che offrono alla loro clientela panini gourmet è un impegno che ci siamo assunti e a cui teniamo molto. I nostri clienti ci chiedono la massima qualità di prodotto e consegne puntuali.

Abbiamo gli strumenti e l’esperienza per supportare i locali nella creazione di prodotti su misura. Ideiamo nuove ricette, partendo dagli ingredienti desiderati per creare buns unici.

Le caratteristiche peculiari dei nostri processi produttivi ci permettono di venire incontro alle richieste dei nostri clienti, in termini di quantità e tempistiche di produzione del prodotto. Negli anni siamo diventati partner di importanti catene di ristorazione, paninoteche e hamburgherie, grazie alla nostra capacità di ascoltare sempre le richieste delle insegne impegnadoci a trovare una soluzione che risponda alle specifiche esigenze.

I nostri processi produttivi sono guidati dagli standard HACCP.

Abbiamo deciso di investire in un team di ricerca interno dedicato che studia e genera nuove proposte di pane, non solo per rispondere alle esigenze odierne ma anche per anticipare i tempi, creando prodotti all’avanguardia e personalizzati.

E non ci fermiamo qui! Stiamo lavorando per aprire nuovi canali di vendita e incrementare la nostra presenza sul mercato nazionale.