blog

Pane per panini da bar

Olly è il pane per hamburger e hotdogs ideale per bar e locali di ristorazione.
Si tratta di un bun prodotto artigianalmente con materie prime di qualità e attenzione in tutte le fasi di produzione e consegnato presso il singolo punto vendita in 4 giorni lavorativi, tempo necessario per consentire alla nostra azienda di produrre all’ordine, garantendo sempre un prodotto freschissimo.
Il burger bun viene conservato per 90 giorni all’interno di un’apposita confezione in ATM che ne assicura la freschezza e la fragranza come appena sfornato.
Il prodotto è privo di conservanti e coloranti, si presenta mordibo al tatto con una leggera crosta esterna molto sottile, dorata e leggermente glassata, coperto di semi a scelta, dal classico topping al sesamo a quello con semi di lino, papavero, chia e girasole.
Il catalogo di Olly Burger è molto vario e il bun può essere utilizzato con successo sia per hamburger di carne, pesce e vegetale, sia per preparare panini a base di formaggio e affettati di vario tipo. La versatilità del prodotto ci ha consentito di entrare come fornitori sia di importanti catene di hamburgheria italiane ed europee che tengono alla qualità del prodotto finale sia di singole paninoteche, bar e ristoranti che vogliono differenziare la propria offerta da quella dei concorrenti, ponendo la massima attenzione alla scelta di ciascun ingrediente, a partire dal pane, che è la base di qualsiasi burger di successo.
In assortimento abbiamo anche la versione sweet del bun Olly, una brioche perfetta per preparazioni di gelateria e pasticceria, realizzata con un impasto a lenta maturazione, lavorato a mano e con lievitazione totalmente naturale.
Sia il panino dolce sia quello salato possono essere brandizzati con cialda edibile personalizzata.