Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:
Title Image

Blog

Hamburger nero con verdure

Produttore pane per hamburger

Stai cercando un produttore di pane per hamburger? L’hai trovato. La nostra società produce Olly, pane per hamburger e hotdog di altissima qualità con consegna in 4 giorni lavorativi presso i punti vendita in tutta Italia.

Olly è un panino dalle mirabili caratteristiche organolettiche che unisce la bontà alla funzionalità, grazie alla sua conservazione per 90 giorni a temperatura ambiente. Adottare Olly come pane per panini gourmet consente quindi di recuperare spazio per altri prodotti all’interno delle celle frigo.

La puntualità del servizio di consegna è garantita 365 giorni l’anno poichè siamo consapevoli che servire i player della ristorazione sia un impegno a tutto tondo.

I giovani nati prima poco prima del cambio del Millennio e quelli della GenZ, frequentatori tra i più assidui di locali e paninoteche, sono un targer di clientela sempre più consapevole della correazione diretta tra stile di vita e longevità, in particolare tra alimentazione e salute. Per questo il nostro catalogo contiene solo prodotti genuini, a base di materie prima selezionate, come le nostre farine italiane, che nulla hanno a che fare con i prodotti di un mercato ormai iper-processato.

Dall’altro lato i giovani sono alla ricerca di esplorazioni sensoriali interessanti, nuove, e ciò ci ha spinto ad arricchire la nostra proposta di burger bun con ingredienti e abbinamenti inediti, assecondando un mercato dinamico che richiede un progressivo svecchiamento dell’offerta.

Olly è un panino artigianale, lavorato a mano e consegnato fresco, come appena sfornato. Artigianalità e ingredientistica superiore hanno ormai da tempo superato l’offerta industriale tradizionale ed Olly ne è un esempio.

Il nostro pane è buono sia per panini caldi sia per panini freddi, poichè non perde di elasticità, non si sbriciola e assorbe salse e succhi della carne in qualsiasi condizione.

La capacità di assorbimento, caratteristica fondamentale per un buon pane da hamburger, viene data dall’elasticità dell’impasto che dipende a sua volta dal tipo di farina impiegata. Nel caso di Olly, utilizziamo solo farine bianche italiane di forza medio-elevata, che crea una maglia glutinica ben salda.

Nel nostro prodotto non inseriamo coloranti artificiali: curcuma, carbone alimentare e succo di barbabietola sono gli ingredienti dei nostri panini colorati.

Ovviamente non facciamo uso di materie prime OGM.

L’aspetto che riguarda la personalizzazione del prodotto per incontrare il gusto della clientela della singola insegna è per noi fondamentale, per questo studiamo insieme al cliente la ricetta più adatta al suo panino, inviamo i campioni per l’assaggio e solo dopo approvazione avviamo la produzione vera e propria. Il nostro laboratorio artigianale è in grado di studiare ricette personalizzate per pane da hamburger, da hotdog e pane dolce, il cosidetto, sweet bun.

Disponiamo a catalogo di due formati di pane per hamburger: il tradizione di 11 cm per 75 g e il mini da 6 cm per 35 g di peso.

Da ultimo ci teniamo alla trasparenza nella comunicazione con il nostro cliente, per questo mettiamo a disposizione di chiunque sia alla ricerca di un produttore e fornitore di pane per hamburger, le schede prodotto di Olly.