Avocado Shrimp Ollyburger

Avocado Shrimp Ollyburger

ingredienti

preparazione

Mescolare un pizzico di succo di limone di peperoncino in polvere e un pizzico di cumino con la polpa di avocado.
Tritare grossolanamente metà dei gamberi (200 g) in un robot da cucina. Mettere la polpa in una terrina.
Aggiungere in pezzi al robot da cucina la cipolla, il sedano, l’aglio, il peperone, la cipolla verde e il coriandolo. Tritare grossolanamente e unire le verdure alla terrina.
Aggiungere l’uovo, la maionese, il pangrattato, il sale e il pepe di Cayenna. Mescolare tutto bene fino a quando tutti gli ingredienti non sono uniformemente incorporati.
Preriscaldare una padella grande a fuoco medio e aggiungere un po ‘di olio di Oliva.
Dividere il composto in 4 parti e formare degli patties di circa 10 cm di diametro.
Cuocere i patties di gambero a fuoco moderato per circa 4/5 minuti per lato, fino a quando non sono sodi al tatto.
Nel frattempo, schiacciare l’avocado in una piccola ciotola con una forchetta. Aggiungere un pò di succo di limone, un pizzico di peperoncino in polvere e un pizzico di cumino. Mescolare bene.
Tagliare e tostare gli Ollyburgers, spalmare uno strato di maionese su entrambi i lati e montare i panini con una fetta di pomodoro mondata dai semi sul fondo e il pattie di gamberi guarnito con una sostanziosa cucchiaiata di avocado e del coriandolo fresco.